權限:

帳號:

密碼:

尚未登入
組織團體


  • 中華民國養鹿協會

    中華民國養鹿協會購新鮮現採鹿茸。國產鹿茸和進口鹿茸的最大差異就是新鮮度,所以聰明消費者都知道到鄰近鹿場眼見為憑,要求選購現採鹿茸以求新鮮。 若不知鄰近鹿場位置,或需要鹿茸的相關資訊歡迎來電06-2993611洽詢。

    more
  • 高雄種畜繁殖場

    高雄種畜繁殖場(以下簡稱本場),為國內唯一專責台灣鹿隻研究單位,飼育有台灣水鹿及梅花鹿,除在鹿人工生殖技術屢有研發上的突破外,在鹿茸新產品合作開發上亦有不錯的成果,未來將規劃藉由開發鹿隻選性精液、胚移置技術及建立鹿隻營養標準以提昇鹿產業競爭力。

    more
  • 中華民國鹿產品運銷合作社

    中華民國鹿產品運銷合作社主管機關為內政部,並接受行政院農業委員會輔導。設立主要目的是研究和開發鹿茸加工產品販售,並協助鹿農行銷。本社多年獲得內政部頒獎表揚為績優合作社。 台灣菸酒股份有限公司(前身公賣局)生產鹿茸酒的鹿茸片原料,即因本社嚴格控管鹿茸的健康品質,才放心向本社採購,該鹿茸酒品質深得消費者信任,所以該項產品業績得以日蒸月上。 本社目前產品有「鹿茸百補藥酒」,係委託GMP藥廠生產的乙類成藥,並且是自民國75年創社迄今的熱賣長銷品。同時有象徵榮祿台灣、精美造型的金鹿酒,該品是委託台灣菸酒公司製造。新產品『鹿茸元氣包』,添加五榖薏仁,適合全家食用,早上一包整天充滿元氣。 所有產品相關訊息請上官網 http://www.deer.org.tw/

    more